Yodda - новости регионов России

В Калмыкии полицейскими обеспечен правопорядок во время выборов

19.09.2016, 10:51
В Калмыкии полицейскими обеспечен правопорядок во время выборов Министерством внутренних дел по Республике Калмыкия реализован комплекс организационно-практических мероприятий, направленных на охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности в период подготовки и проведения единого дня голосования в регионе.

Накануне дня голосования с сотрудниками полиции проведены занятия по действиям на избирательных участках на случай осложнения оперативной обстановки, по взаимодействию органов внутренних дел и избирательных комиссий по обеспечению прав граждан и правопорядка на выборах и референдумах.

Проведено несколько этапов обследований избирательных участков на предмет их технической укрепленности и антитеррористической защищенности с использованием служебных собак.

Сотрудниками Госавтоинспекции проверено эксплуатационное состояние улично-дорожной сети и технических средств организации дорожного движения, по которым проходили маршруты перевозок документации избирательных комиссий. В дежурных частях территориальных органов МВД по Республике Калмыкия осуществлялась работа телефонов «горячей линии» для обращений граждан по фактам нарушений общественного порядка и избирательного законодательства.

В настоящее время избирательная кампания в Республике Калмыкия завершена. Охрана общественного порядка на территории республики обеспечена в полном объеме.

Мероприятия по обеспечению правопорядка на избирательных участках осуществляло более 950 сотрудников органов внутренних дел и 120 военнослужащих в/ч 2666 ВВ МВД России, 19 сотрудников частных охранных предприятий и 11 представителей народных дружин и казачества

Все мероприятия по обеспечению безопасности в регионе выполнены в полном объеме. Правопорядок на избирательных участках региона в период проведения Единого дня голосования сотрудниками полиции и военнослужащими внутренних войск МВД по Республике Калмыкия обеспечен на высоком уровне, нарушений общественного порядка не допущено.

Источник: vkalmykii.com
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования